魏晨女友于玮照片个人资料 于玮家庭背景惊人揭秘

文集库 文学风采 2020-05-13 16:31:32 0
当记者了解到魏晨的前女朋友参加花儿朵朵时,也在第一时间试图跟谭静取得联系,而花儿朵朵工作人员以比赛在即选手需要平静的心情为由拒绝接受记者的采访。记者也试图通过多种渠道,终于找到了一名毕业于四川音乐学院且认识魏晨与谭静的一同学,问及他们两人的关系时,该不愿透露名字的朋友说,他们两个当年也算是公开恋爱了,基本上认识他们的朋友都知道,他们的专业老师是同一个,所以经常会在一起上课,也就这样他们就确立了关系,不过他们两个的关系一直都非常的好,以前还一起在学校附近开了一家名叫杂货铺的服装店,其实我们都一直非常的看好他们,但是后来还是分了,具体的原因我们也不太清楚,他们在一起的时间有3年,是在魏晨参加快男之后才分的,因为当时魏晨在参赛时谭静还在带领着我们去给魏晨拉票呢。
版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

分享: