《古剑奇谭》结局太虐了,所有相爱的人都没能在一起

文集库 行业资讯 2020-05-23 01:02:42 0

《古剑奇谭》

这部电视剧曾陪伴我整个暑假,不过结局太虐了,所有相爱的人都没能在一起。晴雪亲眼目睹了屠苏死在自己怀里。然后自己踏遍万里河山,只为寻找复活屠苏的方法。那个外冷心热的少年,虽然摆脱不了命运的捉弄,但是他的善良从未改变。他与晴雪的缘分从小就注定了,可是命运却让他们有缘无分,经历了那么多,当想要抛开命运去拥抱爱情,已经失去了在一起的机会。

还有兰生和襄铃,当时山盟海誓的少年,不在乎襄铃是狐妖,坚持要跟这个活泼开朗的小狐狸在一起。吵吵闹闹却在危难时刻不离不弃。可是经历了变故的兰生,不管是因为责任还是因为二姐的嘱托,他还是选择放弃襄铃,娶了孙月言。让襄铃一个人去漂泊。

还有欧阳少恭和巽芳,本是相爱的一对神仙眷侣,如果不是命运,也许他们不会错过那么多年,自己爱的人就在身边却无法将爱说出口。只有在临死之前才能换来最美的重逢,愿人生只如初见。

就连陵越和芙蕖也是同样的结果,陵越当上了掌门,却不能和芙蕖在一起。最后那个拥抱心碎的不只他们两个,有太多人为他们不值。为了责任,放弃爱情,值得吗?

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: