御妃宁有用吗

文集库 行业资讯 2020-05-23 00:27:42 0
展开全部
我是在药店工作,也卖过这个产品。这个不是药品,属于保健品系列。任何药物和保健品不一定对每个人都有效,每个人的身体素质不一样,所以所产生的效果也是不一样的。御妃宁效果还可以,但没有广告zd上那么夸张的疗效。
展开全部
我给我老婆买了一大盒,用了才一天我老婆下面就痛的走不了路了,我不知道该怎么办。还是到医院看看吧。我看那个东西好象不好。我在网上怎么也查不到御妃宁相关的资料。后来查到它是在2009年6月才在吉林注册的公司,可能是骗子公司。因为香港根本没有什么叫御妃宁集团有限公司。还是不用的好。
展开全部
我觉得还行、你需要详细了解、可以在网上查查、可以帮你了解很多、
版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: