卫生间漏水却不想砸地面的解决方案和防水剂配方(价值30万)

文集库 行业资讯 2020-05-22 23:48:25 0
展开全文

辛辛苦苦买了一套房子,装修完毕了,结果卫生间漏水了,卫生间要是漏水就真的让人头疼,检查漏水的地方实在不行还要撬开地面,工程量浩大,施工费用高还影响日常生活。首先让我能来了解卫生间漏水的诱因,以及能不能不砸地面就解决漏水。

我们精心准备了三种方法和解决方案,顺便公布下那些不砸地面就能防水的防水剂配方 。

卫生间漏水却不想砸地面的解决方案和防水剂配方(价值30万)

卫生间防水

1,进水管渗漏水解决方案

首先要说的这种几率不是太大 ,如果进水管漏水,关闭卫生间进水后,楼下滴水停止了。打开卫生间进水,楼下滴水持续不断,滴水频率不变化。这样的渗漏水就是进水管渗漏的现象。具体确定方法是通过水暖工打压测量。可以确定是哪断水管渗漏水。确定管子以后,就可以更换水管,可以废弃原来水管,重新接断水管,走明管就可以了。

2,下水管道渗漏水解决方案

目前国内的管材厂家质量都不错,基本上管子破损的情况下比较小,下水管道渗漏水的判断方法是,分别往地漏,手盆,座便等下水管道内冲水,不要淋水到地面。冲水20分钟,观察楼下渗漏水现象。渗漏水频率加快,加重了,可以判断为下水管道渗漏水。下水管道渗漏水需要刨砖后检查接口密封程度,如果确认不是接口问题,更换下水管道后,重新做防水然后使用,或者是不使用渗漏的下水管道。或者是套管,使用细管套到渗漏的下水管道内,让水走套管内道。处理时需要把原来管道和新管道中间部分封闭。


防水剂配方

3,防水层渗漏水解决方案

一般情况下,建筑防水公司做的层次不齐,建筑物质量等问题,一般情况下都是防水层渗漏,防水层渗漏水的判断方法是,把地漏堵上,地面放满水,等待一个小时左右后,观察楼下滴水情况,如果加重,可以判断为防水层渗漏,防水层渗漏水无需刨砖重新做防水就可以解决。


不砸地面就解决漏水防水剂配方

    本配方仅供各位专家参考,至于具体的配比,因为是别人公司吃饭的活,不是太方便透漏。

    版权声明:

    本文内容来自互联网,不代表本站立场。
    本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

    下一篇 :返回列表

    分享: