正宗笔画输入法

文集库 名人评论 2020-05-23 18:39:26 0

正宗笔画输入法操作方法

  中英切换:Shift

  上一页:Y

  下一页:N

  笔画输入法的一些通用常识:

  1. “提”打“横”。

  2. 各种折都打“折”, 如乛乁ㄅㄑㄥ乙レ?#93;等等。

  3. 忘记“鼠”字怎么写怎么办?那就打个“老”字,让输入法帮你联想出来。

  使用方法就跟诺基亚的笔画输入法几乎完全一样!

 

正宗笔画输入法常见问题

  正宗笔画输入法怎么卸载?

  方法一:

  1、首先用鼠标右键点击正宗笔画输入法的桌面图标,然后在弹出的选项中点击“打开文件位置”来到正宗笔画输入法的安装文件夹;

正宗笔画输入法

  2、接着在该文件夹中找到叫做“unins000.exe”的应用程序,之后双击运行该程序并根据提示点击下一步即可将其卸载。

正宗笔画输入法

  方法二:

  1、打开你电脑中的卫士类软件自带的管家功能;

  2、然后在管家的“卸载”界面中找到“正宗笔画输入法”,之后点击“卸载”并根据提示操作即可将其卸载。

正宗笔画输入法

  方法三:

  1、在电脑左下角的开始中打开控制面板;

  2、在控制面板中打开“卸载程序”功能;

正宗笔画输入法

  3、接着在卸载程序界面找到“正宗笔画输入法”并用鼠标右键点击它,之后在弹出的选项中点击卸载就可以了。

正宗笔画输入法

  方法四:

  1、首先打开正宗笔画输入法的安装文件夹;

  2、接着用快捷键“Ctrl+A”选中该文件夹中的所有文件,之后将他们删除就可以了;

  3、如果有无法删除的文件可以将用360安全卫士自带的粉碎机功能将其粉碎即可;

  4、或者提示“该程序正在被使用”,那我们就重启或者注销电脑后在删除就可以了。

 

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: