森林原人实验系列 手淫太多让我错过东大yrh 014

文集库 名人评论 2020-05-23 17:49:10 0

  
  ▲日本AV男优界的资优生森林原人,他自爆国高中时性欲太强常手淫,结果没能考上东大,只考上专修大学。
  日本的AV产业发达,女优人数每年如过江之鲫,但男优人数却是少得可怜。知名AV男优清水健曾表示,「男优的人数比孟加拉虎还稀有!」另一位知名 AV男优森林原人,不少看过A片的男性都看过他,但大家不知道的是,他可是个高材生,但因为学生时期因为性欲太强而影响学业,却也练出了绝世神功。
  森林原人日前接受了当地媒体《messy》访问,对方提问的问题十分辛辣,但森林原人也非省油的灯,回答的内容也十分劲爆。他提到自己中学时期就读 「筑驹」的附属国高中,这在日本是知名学校,记者一听还大赞森林原人是「神童」。该校的多数毕业生都能考上东大,被誉为是天才集团。
  森林原人戏称自己念书时太混,主要是因为性欲太强,每天都手淫不念书,结果只考上专修大学。至于在就读「筑驹」国高中时,是因为从小学4年级开始,每天下课后补习到8点,回家再念书到11点才能考上。
  国二时某次在街上发现一台神奇的自动贩卖机,他一看竟然卖的是A片,当下就掏出压岁钱买了一片回家看,却从此练成绝世的武功,身体柔软的他,竟然可以「自己服务自己」,在房间内完成自己的氢弹口爆。只是那次经验之后,他却感觉到空虚无比,「我在干嘛啊!」
  提到自己成为AV男优的经验,森林原人表示只要对方兴奋,自己也就兴奋;若是对方即便身材很好、脸蛋再优,若女生还是一副死鱼样,自己也是没办法。森林原人也秉持着不喝尿、吞爱液、精液的原则,认为身体健康还是最重要。
  ▼森林原人自爆,因为中学时期太爱手淫,练就了绝世武功。
  

版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: