魔兽世界,任务:“火总是那么管用”在哪里交?

文集库 名人评论 2020-05-23 17:29:30 0
魔兽世界任务“火总是那么管用”的任务需要交给雷霆要塞的纳兹戈林将军,就在引爆炸药的那个建筑物里面,纳兹戈林将军就在里面,从门口进去后还是非常容易找到的。 魔兽世界任务“火总是那么管用”的具体流程: 火总是那么管用 烧毁10堆雷霆要塞军火。 任务需要 摧毁雷霆要塞军火 (10) 任务描述 光消灭敌人的部队还远远不够,绝不能给敌人留下任何喘息的机会! 拿上这把信号枪,去把敌人的军火储备点着。连个渣也别留下! 和雷霆要塞的纳兹戈林将军谈一谈。 奖励: 9金80银 经验奖励: 13010 XP 任务完成方法: 找到敌人的军火库,点燃雷霆要塞里的军火,完成任务数量之后,就可以在雷霆要塞里找到纳兹戈林将军对话交任务就可以了。 你引爆炸药的那个建筑物 纳兹戈林就在里面 从门口进去就看的到 翡翠林地开始的任务插件提示有错误的,要到最上面的房间找纳兹戈林将军!
版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

下一篇 :返回列表

分享: