【人物简介】希瑞·塔奇(Siri·Tachi)

文集库 动态资讯 2020-05-23 13:29:55 0

ps:此帖部分引自绝地吧 Siri Tachi 希瑞·塔奇

Species:Human种族:人类

Gender:Female性别:女

Weapon:Lightsaber
武器:光剑

Affiliation:Jedi
隶属:绝地

【衍生宇宙】


人物出处:siri并未出现在星球大战电影六部曲中,属于衍生宇宙中的人物。第一次出现在《绝地少年武士:真理之战》中并在《绝地少年武士》这一系列的其他几本书中出现,另外出现在中篇小说《绝地的秘密》中。和欧比旺关系亲密,具体关系不明


As youngsters growing up in the polished corridors of the Jedi Temple, Padawans do, on occasion, strike up strong and long-lasting friendships. Siri Tachi was a contemporary of Obi-Wan Kenobi when the two started down the path to Jedi Knighthood. A short time after Obi-Wan was paired with Qui-Gon Jinn as his master, Siri became apprenticed to the venerable Adi Gallia.
作为在绝地圣殿的精美走廊上长大的少年,学徒们有时会建立起了牢固而长久的友谊。当希瑞·塔奇和欧比旺·肯诺比开始踏上绝地武士之路时,他们成了同学。欧比旺拜魁—刚·金为师后不久,希瑞成为受人尊敬的阿迪·加利亚的学徒。


图为阿迪·加利亚(取自tcw)


根据《绝地的秘密》描写,欧比旺和希瑞之间一度有恋情,但受限于绝地戒律,两人很快放弃了情感。在克隆人战争发生时(时间约在电影第二部到第三部之间),希瑞接受了一次和欧比旺,阿纳金,帕德梅一起完成的任务,并在任务中牺牲。

希瑞·塔奇曾有一个padawan------菲鲁斯·奥林,也脱离了绝地组织。

对siri姐不甚了解,大家随意补充
版权声明:

本文内容来自互联网,不代表本站立场。
本网站内容均来源于互联网,用于信息传播作用,若有侵权,请联系站长删除5816929@qq.com。

上一篇 :打板子故事
下一篇 :返回列表

分享: